Sandra Strehle

Jahrgang 1970, verheiratet und zweifache Mutter.
Nach langjähriger Tätigkeit als Diätassistentin, Referentin, Kursleiterin und als Verwaltungsangestellte, bin ich seit 2005 freiberuflich tätig.
Im Oktober 2020 habe ich zusätzlich mein Bachelorstudium "Ernährungstherapie (Nutrition Therapy)" sowie im März 2023 das Masterstudium "Klinische Ernährungsmedizin" abgeschlossen.
Ich biete Ihnen qualifizierte und individuelle Ernährungstherapie und Beratung, Kurse und Vorträge.
Kontinuierliche Weiterbildung, Zertifizierung, sowie die Mitgliedschaft und Registrierung bei
QUETHEB -
Deutschen Gesellschaft der qualifizierten Ernährungstherapeuten und Ernährungsberater e.V. gewährleisten Ihnen eine fundierte und hoch qualifizierte Therapie und Beratung nach neuesten Erkenntnissen.
Fachinformationen aus erster Hand erhalte ich als Mitglied der
Akademie für differenzierte und integrale Fettstoffwechseltherapie , beim
Kompetenznetzwerk Fettstoffwechsel , dem
Deutschen Allergie- und Asthmabund , der
Deutschen Zöliakie Gesellschaft e.V. und durch den
Verband der Diätassistenten .
Bücher


Genussvoll leben mit Gluten-Unverträglichkeit und Zöliakie - mit neuen, leichten Rezepten, Glutenfrei-Garantie und in komplett neuer Aufmachung

Das GU-Stevia-Backbuch für alle, die bewusst mit Süße umgehen und trotzdem leckerste Kuchen, Torten oder Muffins mit Stevia genießen möchten.